你好,

感謝你早前經東北三區村民的網上系統/街站,入信城規會,反對東北規劃。

相信你已收到由規劃署發出的電郵,邀請你出席在今年九月尾-十月初舉行的城規會會議,到會上發言。
[電郵題為:《粉嶺北分區計劃大綱草圖編號S/FLN/1》及《古洞北分區計劃大綱草圖編號S/KTN/1》]
(如果收唔到信,請聯絡城規會,電話 
2231 4629,或參考電郵範本:http://www.inmediahk.net/node/1024679

我們希望鼓勵大家出席發言,對委員說出我們對香港發展的想法。
善用公民權利,也實踐公民責任。為後代保留農村家園,反對推土式開發。
參與決定影響東北土地、香港未來的規劃 !
 
城規會將視乎報名出席的人數,再安排舉行多少節會議。
所以,越多人回覆出席,就越大機會推翻東北爛規劃 !
 
如不能親身出席,亦可以授權他人/我們代為發言。
*授權沒有時限,只要在會議舉行前通知城規會,便可授權,亦可臨場取消授權,改為親自發言。
但<回覆出席>的截止日期是1/8,因此,建議你先<
回覆出席>,保留權利。

欲知更多東北規劃、城規程序等資訊,請留意:「東北告急,無你點得 ?」facebook專頁
https://www.facebook.com/lovenent/

 
---------------------------- 
回覆城規,步驟如下:

1. 8 月1 日前,回覆去:tpbpd@pland.gov.hk

​​

留意,一定係呢個, “@"之前係冇數字的。

​因署方使用的寄出地址,如/tpbpd2/tpbpd3/,不一定是收回條的這個/tpdpd/,因此,留意回覆時,要刪走該數字,以寄往正確地址,否則可能不獲受理。​


2. 寫:我將會出席上述的城規會會議。
3. 
,如果已知去唔到,可寫:我現授權以下團體代表我發言:「東北城規組」 (不用填其他資料)
4. 回條上已有:你個名、申述編號
5. 簽名 -> 打返個名就得!( 放心,已問署方,可以用「打字」代簽名 )
6. 方便的話,請在此連結留下聯絡資料,以便日後聯絡跟進發言事宜。
http://goo.gl/lgbv3P
7. 完成喇! 🙂
 

 

廣告