東北三區。9.2政總。開住party反規劃 !

總有人會話:
「新界有咩好 ? 洗乜你保護 ? 咪比人呃啦 ! 班友搲賠償啫 ! 」

我們想告訴你:
「我們不像香港政府,以隱瞞資料作為施政手段,以誤導及製造恐懼,分化市民,以爭取支持。」

9月2號,政總門口,東北三區 — 古洞北、粉嶺北、打鼓嶺坪輋的村民 ( 非原居民 ),將扶老攜幼,集結於政府總部,開派對!

村民將帶同區內特產、家族紮根六十載的生活舊照片,將東北三區的生活風貌,展現於市民面前,以對應政府偽新界東北新發展計劃的黑箱作業。

請各位一齊參加我們的派對,認識新界生活、認識村民,認清我們共同面對的未來,感受充滿本土經濟、人文、歷史、生活的新界東北現況﹗

也用我們的身體力行,走出來,告訴私私縮縮的香港政府,我們反對新界東北新市鎮規劃!!請政府回應民間要求擱置計劃的聲音!

日期 : 2012年9月2 (日)
時間 : 下午二時至五時
地點 : 添馬艦政府總部
http://www.facebook.com/events/127132350765372/

發起團體:
粉嶺北農村及居民聯席 (https://www.facebook.com/flnvr)
打鼓嶺坪輋保衛家園聯盟 (https://www.facebook.com/groups/vlovepingche/)
古洞北發展關注組

支援團體:
土地正義聯盟
( + 更多支援團體加入中 ! )

廣告