各位朋友:

還記得2月5日至6日期間於菜園村舉行的「新春糊士托 ‧ 菜園滾滾來」,當天各方友好前來聚集菜園,種出文藝之花嗎?你們有沒有以文字紀錄當天的感受與想法?記下在菜園與文藝結緣的經歷?若大家已就當天經歷撰寫文章的話,請事不宜遲,將你的文章傳給「新春糊士托 ‧ 菜園滾滾來」大型採訪計劃小組,以便刊登在即將出版的書籍之內。

 

事源一班關心菜園村的朋友在2月5日至6日進行採訪活動,紀錄兩天活動詳情,現正計劃出版一本關於「新春糊士托 ‧ 菜園滾滾來」與菜園村運動的書籍。現階段希望徵集各方朋友參與「新春糊士托 ‧ 菜園滾滾來」的感想,誠邀各方友好於2011年4月15日或以前將500-1500字的文章傳至choiyuen.artfestival@gmail.com。

來稿請附真實姓名、聯絡電話、電郵地址,文章以散文、新詩的形式皆可。採訪計劃小組收到文稿後,將視乎版面安排而決定是否刊登。不論文章刊登與否,小組將於一個月內與投稿者聯絡。如有最新消息,將於facebook發放資訊,敬請密切留意。

「新春糊士托 ‧ 菜園滾滾來」大型採訪計劃小組

廣告