生態共融禮儀敬拜

菜園新村籌款盆菜宴

『袮必將生命的道路指示我,在袮面前有滿足的喜樂,在袮

右手中有永遠的福樂。(聖經詩篇16:11)』

『走路本身是一種修行,從走路之中,自有我們尋尋覓覓的正見、正念和智慧。(《一心走路》一行禪師)』 

召集眾生以鄉土濃情,為菜園新村的村民、鄰舍、生態萬物,祈求上主的祝福!讓我們與新村的村民,在建立相互守望的社區發展的過程中,本著尊重生命、愛護土地及生態環境,在包容與慈悲的關係中同享安居。

日  期:2011年2 月19日(六)
登記時間:1:30pm(登記及換領餐券)
登記地點:元崗新村牌坊(登記處)

路線:1. 由錦上路西鐵站-乘64K(往大埔方向)、251M或51號,在元崗村站下車。
2. 由大欖隧道轉車站-乘251M(往錦上路西鐵站方向),在元崗村站下車。

舉行時間:2:00pm – 5:30pm
舉行地點:菜園新村
內  容:祝福鄉土禮儀、健康盆菜宴、唱歌及行為藝術等
盆菜收費:每位HK$100(另自由奉獻為新村籌募一磚一瓦!)
歡迎參加者攜同小寵物(如:小龜,小魚,小鳥等)或植物,一同出席祝福禮!
查  詢:2398-1699 香港基督徒學會
2560-3865 香港天主教正義和平委員會

名額有限,報名從速,額滿即止!

付款方式:1.轉賬方式「匯豐銀行戶口:082-013533-002」請保留收據於當日換
領餐券。
2.支票抬頭 「香港天主教正義和平委員會」( 支票背面註明活動名稱 )
寄交:西灣河,耀興道72號,聖十架中心六樓。當日請於登記處領
取餐券。

合辦團體:香港天主教正義和平委員會、九龍佑寧堂、基督教善樂堂、香港基督徒學會、一代人公社、回歸基督精神同盟、基督徒關懷香港學會、合一運動同學會、香港方濟會正義和平組、香港天主教勞工事務委員會、基督教協進會社會公義與民生關注委員會

廣告