03:00 葉國謙接受now訪問批評示威者破壞秩序, 影響議會運作; 馬嶽接受now訪問指這些年青人欠缺組織, 政府即使找到對口人事先對話, 也不代表一批年青示威者不會衝, 並擔心長遠來說, 多次和警察肢體衝突, 會導致示威者和警察雙方結怨。

02:45立法會集會完畢, 人群開始散去

01:10 所有示威者得悉鄭汝樺已離去, 已全部返回皇后像廣場集會, 約仍有千多人。

00:30鄭汝華、邱誠武及保皇黨議員在警員護送下搭地鐵, 之後地鐵口就落閘。

23:28示威者呼籲:到电車路的話, 請到停車場出口靜坐! 能否舊中銀的朋友多聚到停車場出口的小據點!!! 舊中銀突然增加了警察,這邊只有不足一百人,大會呼籲皇后像廣場的人過這邊來23:31反高鐵戰訊: 電車路那邊多了很多警察

23:23 皇后像廣場地鐵口出到

2200 有高級警司走上立法會,研究清場安排 (twitter@galileo44)

2156 有議員(詹培忠,黃國健,潘珮璆,張宇人,林鍵鋒等人)已經皇后像廣場側,乘地下鐵離開 (twitter@galileo44)

21:38示威人士再call增援
另, 不要搭路面車, 搭地鐵, 並在置地出口才有得出!

21:00可以的話, 請買大量乾糧和水支援正在封路而被圍困的示威者!!!!

廣告