高鐵戰訊:反高鐵青年苦行開始──轉念,始於足下寸土

文:朱凱迪

轉自:http://www.inmediahk.net/node/1005408

IMG_7047

「八十後反高鐵青年」今日下午四點開始一連三日圍繞立法會的苦行。起步時有六人。他們沒有發言,沉靜肅穆,橫額上書「轉念,始於足下寸土 / 灌溉一滴不漏的未來」。手掌護着種子和白米,每行廿六步就俯身舒展,如此繞行立法會一周要二十多分鐘,他們準備一直行一直行,直至立法會財委會在十二月十 八日完成會議。

青年不像港鐵,沒錢在各大報章賣全版廣告壯聲勢,他們更需要你的支持。你可以陪他們走一段,或者做其他支援工作。無論什麼時候,都歡迎你來到立法會。1218請假包圍立法會 ‧ 反高鐵 ‧ 停撥款,下午一點半見。

IMG_6813

IMG_7070

IMG_6952

IMG_7031

IMG_7118

苦行image2

●菜園村村民亦已在立法會和皇后像廣場中間的空地築起了「石崗菜站」,旁邊還有一塊菜田,明天下午一點至兩點和五點至六點,村民會在現場示範耕菜田和接枝法,大家亦可嚐嚐菜園村的特產香蕉和芒果。天氣冷,老人家們千萬要保重。相片後補。

照片:細森攝;底下圖像:華欣

廣告