反高鐵PARTY十次方
誠徵火炬手 點著反高鐵烈火!

最後急call,有時間請黎幫手派傳單,宣傳1218請假包圍立法會行動。「八十後反高鐵青年」明天開始巡遊全港各區反高鐵,急需人手!十二月十二日第一隊:大角嘴、灣仔及銅鑼灣隊 日期:十二月十二日 集合地點一:早上十一點大角嘴道及埃華街交界華潤超級市場外 / 集合地點二:下午一點半灣仔修頓球場 聯絡人:黃俊邦61813139

「八十後反高鐵青年」將在十二月十二日及十二月十三日,在港九新界巡遊向市民解說高鐵現方案之不妥,呼籲市民向議會代表施壓,並在十二月十八日星期五下午 一點半開始,「請假包圍立法會」。十二月十二日和十三日的巡遊隊的時間、集合地點和聯絡人如下,歡迎各位報名或準時到集合地點加入。參加者請穿綠色上衣。第一隊:大角嘴、灣仔及銅鑼灣隊﹝十二月十二日﹞聯絡人:黃俊邦61813139 / 第二隊:新界東與九龍東隊﹝十二月十三﹞聯絡:湯映彤 6180 6379 / 第三隊:新界西與九龍西隊﹝十二月十三日﹞聯絡:旭雯 6224 9829

火炬手任務:

1. 大眾市民點極唔明反高鐵為乜,火炬手要激發港人 669億規劃想象,令公帑洗得更有意思
2. 12月18日立法會最後一關過埋高鐵就拍板,火炬手幫手齊齊為「1218請假包圍立法會大行動」呼朋喚友

日期:零九年十二月十二日及十三日
地點:全港各區

12 月18日星期五下午三點至九點,立法會財務委員會大會將審議廣深港高鐵669億天價撥款,一班保皇議員和功能組別議員又想做舉手機器出賣市民。這班人無 恥,但也膽小,既然他們最怕市民,我們就來一次最大的動員,「1218請假包圍立法會」,阻止倒米議會通過高鐵撥款。愛香港!砌低功能組別!護公帑!救菜 園!

經CCTVB每日洗腦,許多市民仍未知道高鐵現方案之害處。我們急徵來自不同地區的「反高鐵火炬手」,於12月12-13日在各區開「反高鐵Party」,在不同地頭以新鮮面貌接近社群,燒走空氣中的無力感和沉默,也燃燒起全港市民的激情。

「八 十後反高鐵青年」將在十二月十二日及十二月十三日,在港九新界巡遊向市民解說高鐵現方案之不妥,呼籲市民向議會代表施壓,並在十二月十八日星期五下午一點 半開始,「請假包圍立法會」。十二月十二日和十三日的巡遊隊的時間、集合地點和聯絡人如下,歡迎各位報名或準時到集合地點加入。參加者請穿綠色上衣。

————-

第一隊:大角嘴、灣仔及銅鑼灣隊
日期:十二月十二日
時間:早上十一點至晚上七點

集合地點一:早上十一點大角嘴道及埃華街交界華潤超級市場外

早上十一點至中午十二點半:大角嘴
中午十二點半至下午一點半:午飯及巡遊至奧運站,乘地鐵至灣仔

集合地點二:下午一點半灣仔修頓球場

下午一點半至三點:灣仔
下午三點至五點:銅鑼灣時代廣場
下午五點至七點:銅鑼灣崇光百貨附近

聯絡人:黃俊邦61813139

————–

第二隊:新界東與九龍東隊
日期:十二月十三日
時間:早上十一點至晚上八點

集合地點一:10:45 大埔火車站新達廣場方向電梯底

11:00 – 12:30:大埔墟
12:00 – 13:00:大埔墟至沙田
13:00 – 15:00:沙田
15:00 – 16:00:沙田至旺角西洋菜街

集合地點二:16:00旺角西洋菜街中段

16:00 – 17:30:旺角
17:30 – 18:00:旺角至觀塘
18:00 – 20:00:觀塘

聯絡:湯映彤 6180 6379

————–

第三隊:新界西與九龍西隊
日期:十二月十三日
時間:早上十一點至晚上九點

集合地點一:11:00 元朗舊墟(西鐵站)

11:00 – 13:00:元朗舊墟
13:00 – 14:00:食飯
14:00 – 16:00:屯門

集合地點二:16:00荃灣西西鐵站

16:00 – 18:00:荃灣西鐵站至地鐵站
18:00 – 19:00:深水埗
19:00 – 21:00:尖沙咀
聯絡:旭雯 6224 9829

另外,萬眾矚目的「1218請假包圍立法會」,公眾集合時間定於下午一點三十分,中環立法會外,敬請廣傳。

廣告