1:02訊
葉寶琳已被抬上擔架入了醫院,據報,是由於現場警方本來協議讓示威人士數名留下收拾物資,但是,警察忽改口只讓三名示威者留下收拾,葉寶琳前去與警方商討,但後面忽然有一名女保安箍頸,踢腰致她倒地。無線電視互動新聞台就話她係〔報稱受傷〕

00:28訊
一名於今次行動負責對外聯絡的女示威者葉寶琳被政總的保安叉頸至倒地,現感不適,我們與她失去聯絡,現場的朋友正在尋找她。

00:14訊
有示威者為保護新聞自由,去為記者拉開圍住他們的鐵欄,但記者沒有打算出來拍下清楚過程。同時,已有數名在閘內的示威者被清離場。

23:45訊
警方在閘內已用鐵欄設記者區,並開始抬人出來

23:40訊
現在警方似乎開始想移走閘內示威者,但同時也有保安和警察滋擾在閘外聲援的人士。

23:36訊
順寧道重建關注組街坊打來報訊: 無線亞視似乎有新聞封鎖,咁大單野竟然晚間新聞完全不報!now就有報.

23:01訊

晚上約十時,菜園村居民到政總門外與留在政總門外青年一起開記招。
記招主要內容:
菜園村及大角咀街坊將於星期一及二追擊各政黨總部,要求在立法會中投票停止撥款建高鐵。

現時留在政總門外仍有約四十名示威者,警方開始增援。

廣告