抗議政府消音 一同出席高鐵反對書簡介會

banner

抗議政府消音,一同出席高鐵反對書簡介會!

支持菜園村的朋友︰在各位朋友的支持下,就廣深港高鐵的第二階段修訂諮詢期,我們收集到逾一萬四千份反對書。

政府為求匆匆把工程於本年第四季交立法會及行政會議通過,最近陸續向遞交了反對書的朋友回信,大部份的信件內容,均指反對書與第二階段的修訂無關,因此該些反對書將不會按程序處理。

我們的共同訴求十分清楚,第一,高鐵不應在未有充份諮詢公眾之前上馬,第二,不遷不拆菜園村。

然而,政府利用細微的文字支節,取巧地把這一萬四千把聲音都消滅掉。

我們呼籲各位,不論有沒有填寫反對書,均一同抽空出席下列由政府舉辦,處理高鐵反對書的簡介會,在公開的場合一起向政府表達我們的不滿:

1. 2009年7月30日,上午十點 元朗體育路9號元朗劇院
2. 2009年7月31日,晚上八點 彌敦道136A號尖沙咀街坊福利會
3. 2009年8月1日,晚上八點 元朗體育路9號元朗劇院

廣告